Все зависит от нас

Люси Камли
Улыбка и смех - это солнце и воздух:
Они прогоняют печаль и тоску.
А вот одиночество, вовсе не просто...
Прогнать не получится так, как слезу.

Смеяться здесь мало, как и улыбаться.
Тепло нужно чувствовать, нежность, любовь.
Казалось бы, мало нам надо для счастья.
Но только стрела угодила лишь в бровь.

И мимо любовь прошла, вместе с ней нежность.
Тепла тоже нет и надежды нет ждать.
И вот одиночество..., как неизбежность.
Души' не согреет никто... и кровать.

Но счастье возможно ведь. И, как ни странно,
Зависит оно от самих же, от нас.
Какие вы сами - и рядом печально.
Желаете счастья - меняйтесь сейчас.