Кто как кормит своих демонов

Игорь Сотников
Я налил себе до краев
И почувствовав силу в пальцах,
Разговор не о чем завел,
Мне так хочется сегодня подраться

Я желаю почувствовать грех,
На губах, на руках, на сердце,
Из груди не уместный смех,
Костью встал всем льстецам на место

Я ругался, дразнил, кричал,
О политике, жизни, нравах,
С пьяну пару в кабаке повенчал
А через час уже был "на нарах"

Я завел философский спор,
Уталил приключений жажду,
Бил меня там по морде вор
И порвал он на мне рубаху.

Я не плохо так отдохнул
Не хватает зубов в добавок,
Как нибудь повторю,
Когда будет морали упадок.