Белое и черное или синдром знака Рыб

Валерий Шевцов 2
Заполонила душу "страсть".
Душа черна. Одену черный плащ.
И нету лучше для души награды,
чем бить, крушить и не давать пощады.

Уляжется "шальная страсть",
я надеваю белый плащ.
И улыбаюсь всем прохожим.
Кажусь на ангела похожим.

От жизни к вечеру устав,
плащи примерно прячу в шкаф.
И до утра пишу глаголы,
душой и телом абсолютно голый.

Пусть за окном осеннее ненастье,
я большего не знаю счастья.


          18 сентября 2018г.