Галине

Лена Грама
Чертовски был уныл тот взгляд...
Любви ,желаний,предвкушений.
От всех оттенков и лишений...
Прогресс понять,вернуть назад.

Не растерять,не утопить
В реке желанного отныне...
И мыслями не осквернить...
В суждениях...чуждых Галине.

Как на пролом,ожог и смрад...
В горячке злости не давалось.
И отпускного чтобы рад...
Чтобы от счастья задыхалась.

Глядя на облако...пускай...
Что делать если сердце в боли.
Он был собою не доволен...
Попав одной ногою в рай.
 (Понкратова.Е.В.)