Плохие мысли

Сандра Мэй
***
Вот мысли о самоубийстве,
Настали и меня,
Хочу, но делать я не стану,
Боль, тоска внутри меня,
Спасать меня ни кто не будет.
***
Я смотрю на небо,
В ожидании солнца,
Оно встаёт так медленно.
Новый день,
Начинается с слёз,
О грустном.
Все те кто, когда то ушли,
Уже не придут.
***
Личность, я свою не знаю,
По профессии никто,
Может я и вовсе не живу?