А, ведь, любовь не изменилась

Ольга Довжик-Остринская
А, ведь, любовь не изменилась...
Её не вымыли дожди,
Одеждами не износилась,
Она не сгинула в пути...
Она не отцвела весною
И лето не сожгло мосты...
Любовь не вымерзла зимою
И с осенью она на "ты"...
Все также молода, игрива
Или серьезна и грустна...
Бывает гордой и спесивой,
Неразделенной иногда..
Но в основном, она счастлива,
Приветлива,  нежна, мила,
Доверчива, честна, пытлива -
Она такой всегда была...
Слегка растрепана причёска,
Растерян вгляд смешливых глаз,
Одета, как всегда, неброско. ..
Но лучшая... всегда...  для нас...