Есть ли пища для маленьких наших мозгов? V-34

Ефим Вет
Александру Кугаевскому,

   реплика
на "Читая Высоцкого"

                И пытались постичь...
                В.Высоцкий

"Опасно! Оголённая душа!"
Табличку надо вешать для прохожих:
Покой чужой, сметая и круша,
И мозг корёжит,
Когда слова, как взрыв!