Любите Слово! ч. 2

Вадим Бегленко
Любить отдельную часть тела,
Значит, и вовсе не любить,
А, только, видеть неживое
И впасть в зависимость от гнид;

И впасть в тот образ, что от человеков:
Что замечает взгляд слепца –
Не может распознать единого
И делит всё на части зла!

… дробить на части – это всё от человеков:
Они дошли здесь до греха
И разделяют всё живое,
Чтоб сделать вывод с мертвеца…

И разделяют всё на свете,
Чтоб элементы получить,
С которых попытаются в единое
Что-то потом соединить.

Не получается: вот, буквы
Пытаются сложить в слова,
Но не выходит Жизни Слово –
Лишь, получается труха!

Чего же не хватает человекам –
Чем же так Бог соединил,
Что у Него всё получается, да с Духом,
А человек материальное, лишь, да сложил?

Конечно, не живут предметы,
Конечно, разлагаются в пути,
Всё потому, что нету Слова –
В основе всех вещей грехи!

И разлагается основа,
В которой нет Любви… судьба
Всё «подъедает», чтобы сгнила
Вся эта буквенная ржа.

И человек не может Слово
Сказать: в Нём нету Силы от Творца –
Он на свою, лишь, опирается,
Естественно, что вся от зла.

И сколько букв не связывает в слово,
Всё убивается с конца:
Это его любви опора –
Всё начинается с «нуля»!

Конечно, всё приходит в запустение
И нет Развития ни шиша,
И Небо не поддерживает человека,
Ведь, он живёт, как сатана.

И, только, Дети, развиваясь,
Стремятся в Мире с Богом жить,
И опираются на Слово,
Что здесь способно окрылить!

И дать тот Образ, что по Жизни
Сумеет к Небу восходить
И наполнять Плоды живые,
Которым в Царствие входить;

И украшать Его Начало –
Давать радушно Семена,
В которых будет всегда Слово
Основой Жизни без конца!!!
                2018г