Это - любовь!

Людмила Мила -Морэ
Это любовь, так творит чудеса,
Или колдунья дает два часа? Ночью
Ты молодая, возраст как платье,
Снимая, тихо приходишь ко мне.
Счастье мне даришь вдвойне. А утром,
Опять, - подбираешь свой старый наряд.
И опять, тебе, - шестьдесят.

Это любовь, так творит чудеса,или
Колдунья дает два часа? Чтоб ты кровь
Мою выпивала.На груди моей танцевала.
За любовь я готов заплатить. Даже жизнь
Свою подарить. Юной деве,что ночью
Приходит, насладится, а утром - уходит.
Одевает тот же наряд. И опять, тебе, - 60.

Да, это любовь, так творит чудеса.
Ей весна дает два часа. Чтоб любимая
Душу свою, отдавала,и вместе с моею
Душой танцевала. Чтоб по звездам,на
Резвом коне, счастья силу, познали
Вдвойне. Но на утро ты ищешь, свой
Старый наряд. И я рад,что тебе, - 60.
Mila_more.(2018)