Остаюсь с Максом

Диана Лозичная
Макс по-моему
На тебя сильно запала.
Мне кажется,
Хочу и люблю тебя.
Давай начнем сначала
Историю нашей Любви.
Я хочу тебя нашей ночи
Прошу, сделай мои ночи короче.
Мы свободны сейчас.
останься этой ночью со мной.
Ведь я твоя Диана
Помнишь меня...
Родной, начнем все заново.
Ты мой герой
Мой Джеймс Бонд!
Начнем и будем вместе.
Будем рядом.
Хочу я быть твоей женой!
И навсегда твоя Диана.
Помни ты свою любовь.