Письмо...

Ольга Береговых
Милый друг мой, привет...
Знаю точно - ты спишь...
И не жду я ответ...
Рядом полночи тишь...
Да сомненья в душе
Для тебя я "чужой"
Вот такое клише -
Мне идти стороной...

А с тобою весны яркий солнечный свет...
Мне бы только забыть череду горьких лет,
Раствориться в глазах, что яснее небес
И уйти за тобой в мир стихов и чудес...

Время нас не щадит -
Чередой все пройдет...
Листопад закружИт...
Вьюгой даль занесет...
Зимний соном снегов
Вмиг растопит весна
Трав зелёный покров
Нам подарит она.

А с тобою всегда лета солнечный свет...
Мне бы только забыть череду горьких лет,
Раствориться в глазах, что яснее небес
И уйти за тобой в мудрый сказочный лес...

Улыбайся, мой друг,
Радуй тех кто с тобой...
Только если и вдруг
Будни станут тоской...
Прошепчу тебе вслух-
Наша жизнь на двоих...
Белых ангелов пух
На ресницах твоих...

Лишь с тобою, поверь, яркий солнечный свет...
Мне бы только забыть череду горьких лет,
Раствориться в глазах, что яснее небес
И уйти за тобой в мир стихов и чудес.