Похабные частушки с матом

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/avtor/mistershastliv
Все эти откровения,
От источника вдохновения.
Начиталась тут намедни,
И ломаю щас комедью.

Взвился член аж на дыбы,
Урезонить надо бы:
- Что, ты скачешь, так едрит,
У бабы голова болит!
***
Свому херу дружбану,
Я наганом пригрожу,
- Неча требовать манду,
Где, я те её найду!
***
- Раз зашёл ко мне Филат,
Да засунул херушко,
До чего же у него,
Слишком мелкий, девушки!

- Да у него нормальный, Мань,
Эт у тебя манда с лохань!
- А ты откуда знаешь, Фрося?
- Так не одна же ты ибёся.
***
В сексшоп пришла мадам:
- Мне бы члена килограм.
- А какого Вам размера?
- Ой, размер не знаю хера,
Я определю прям здесь,
А примерочная, есть?
***
Я ругаюсь: - Ой, манда заросла травою,
Алкоголик муженёк не может с перепою!
***
Я в гости к себе пригласила поэта Федота,
И он мне поэмы взахлёб всю-то ночку читал,
Когда закричала: - Ой, как мне охота!
А у него представляете, так и не встал!