Космическая романтика

Андрейю
Нас раньше люди умели удивлять,
Летали в космос открывали двери во вселенной.
Мечта у всех была одна - стать космонавтом и прикоснуться к солнечной системе!
Мы верили, что космос часть тебя, меня,
Рождались под знаком зодиака!
И не пугала не пустота, не тьма
Душа светилась освещая чье-то небо!
Романтика особенной была
Считали звезды в небе, а если падала звезда,
То было удивленье! Живое небо! Чудеса!
Такая жизнь дарила нам, давно забытые волшебные мгновенья!

Ej Jurist