Моим дорогим людям

Елена Босова Ракова
Скучаю по тебе, любимый мой.
Как не хватает мне твоей улыбки.
Мой человек,единственный родной -
Награда за наивные ошибки.

Люблю твои усталые глаза,
И бесконечно тёплые объятия.
Мне о тебе сам ветер рассказал,
Знай, быть женой твоей - большое. счастье.

Мой ласковый, желанный и родной,
Как жаль,что так упрямо молчаливый...
Всю жизнь свою хочу прожить с тобой.
Ты для меня как свет- незаменимый.

Сонный сентябрь веткой постучит
В холодное, дождливое окошко,
Да, знаю, что душа твоя не спит,
Ты подожди, родной, ещё немножко.

Я скоро, как и прежде, обниму,
Найдётся время для кота и гренок...
Плечом прижмусь к супругу своему
И будем обсуждать, кто скучал первый...

Примчится Александра в диалог,
Вас заключу в объятия, дорогие!!
Ну, а пока листва шуршит у ног,
Тоскую я по вам, мои родные...