Прощание с морем

Саша Самусенкова
Я прощаюсь с морем, как всегда -
Бросив в море медную монету,
Чтобы вновь вернуться мне сюда
Будущим (возможно) знойным летом...

Бабье лето наше удалось.
С толком пролетели десять дней:
В Туапсе - жара, а Сочи - гвоздь,
От экскурсий впечатлений апогей!

А в Шепси - спокойствие сердец:
Близко море, номерок уютный...
...Только отдыху пришёл конец.
Ждут нас завтра нашей жизни будни...