Смерть заслужить

Адептор
У Макса инфаркт
У Артёма,зараза

Я понял
Наверное надо
Чтоб сразу

Чтоб смерть изначально
Как приз заслужить

Наверное надо
Не бредить,а жить

Косые ухмылки
Понты,в переходе

И липкие руки
И нервы на взводе

Иллюзия жизни
От пафоса грязь

Чтоб смерть заслужить
Надо в омут не впасть

Чтоб смерть заслужить
Надо всласть натерпеться

И вырвать из глаз
И откинуть от сердца

Тогда и уйдёт и инфаркт
И зараза

И смерть заслужить
Вы забудете сразу.