Бабочки внутри

Арбила Ареневская
А у вас летали бабочки
В животе,
Как-будто лампочки
Зажглись в темноте?
А вырастали крылья
У вас за спиной,
Как-будто бы раскрыли
Цветы лепестки весной?
А у вас стучало сердце
В висках,
Как-будто по соседству
Барабанят под вискарь?
А танцевать хотелось
Вам под  дождём,
Как-будто б смелость
Вам велела быть вождем!

Вождем революции,
Бури эмоций...
Меняй конституцию!
Новый уж лоцман
Ведёт твой корабль
По жизни волнам
С названьем "Любовь",
Так знакомым всем нам.

В глазах, словно лампочки,
Свет горит...
А у вас летали бабочки
Внутри?