Трудно

Елена Гаврилова 11
Трудно общаться всегда одному,
трудно звонить и писАть в пустоту.
Трудно ответ ждать...и думать о том,
что тебе скажут,но это потом...
Трудно-надеяться,
трудно- молчать,
трудно о ком-то все время скучать...
трудно быть сильным,
и трудно быть слабым,
Трудно ошибки понять и исправить,
просто,порой,надо только сказать-
-Хватит себе это все создавать!