А море волнует так...

Ксана Райз
А море волнует так, как только оно способно.
Будь шторм иль морская гладь оно бесконечно и вольно.
Его голубые просторы и шёпот прибрежной волны,
Созвучны с законом вселенной:
«Желай!-чтоб сбывались мечты».
А море волнует так, как только оно способно.
И ты - целый океан, поверь, и тогда все возможно.