Не имею успеха у женщин

Александр Курцер
Не имею успеха у женщин

«Говорю я серьёзно, правдиво, без смеха:
Не имею у женщин совсем я  успеха!»
«Не дури, к тебе липнут всегда и повсюду  как мухи,
Ученицы, студентки, девицы, старухи!»
«Я не склонен к случайным  любовным  утехам,
Потому и не  пользуюсь  этим успехом!»