Мужчины тоже плачут...

Андрей Вранской
Мы в жизни любим лишь одну
И только раз. Все остальное - грёзы.
Огнём пылаем у любви в плену
А стоит ей уйти - текут скупые слезы.

Мужчины тоже плачут. Иногда.
Когда нет больше силы жить.
Когда нет больше сил держать удар.
Когда уходят те, которых не забыть.

И даже если в этот миг сухи глаза
И голос жёсткий, словно сталь
Из раны на душе течёт слеза
И сталь ломается, как брошенный хрусталь.

Как сохранить ту милую, одну?
Вернуть, согреть, и снова жить всецело...
Наверно - сдаться в плен. И жить в плену.
Её любимых глаз и рук. Как мир - бесценных.