Народ хочет крови Солнца

Диана Лозичная
Народ хочет хлеба и зрелищ,
Хочет погубить Солнце.
Мой сын не Далай Лама.
Просто мой золотой родной сыночек.

Можете сличать кровь
Все равно ничто это не изменит!
Мой сын и мой господь
Любимый возлюбленный мой сынок.

Расти большим маленький Никита
Ты Солнца луч
В холодной тьме
Ты он ты мой родной
Единственный любимый сын.