Философия жизни

Леонид Бобович
Предавший однажды, предаст и потом!
Предателя дважды НЕЛЬЗЯ пускать в дом!
Обычную жажду легко устранить,
А жажду любовную НЕ УТОЛИТЬ!

Коль друг твою жену увел
Он- вовсе не предатель!
Тебя спасти он предпочел
Тебе он друг - СПАСАТЕЛЬ!

Когда подруга изменила,
Унынью места не давай!
Тебя подруга не любила,
А без любви и Рай не РАЙ!

Пуд соли не спеши съедать,
Чтобы проверить человека
Попробуй денег ему дать,
Чтоб знать - моральный ль он калека?