Горит звезда одно мгновение

Юрий Губко
Горит звезда одно мгновение
И освещает путь звезде.
Звезда отбрасывает тени-
Напоминание о тьме.

Пройдет еще одно мгновение
Звезда погаснет, и тогда
Не стоит ждать звезде спасения,
Не стоит света ожидать.

18/09/2018