Снова осень!

Миша Шурубура
Когда пришла к нам снова Осень
И запалили вновь листву,
Красы невиданной пейзажи,
Предстали взору моему.

Люблю я Осень золотую,
Когда опавшая листва,
Покрыла узкие тропинки-
Как будто вьюга замела.

Иду я узкою тропинкой
И листья под ногой шуршат,
Ах как красива золотая-
Эта осенняя пора!

И Солнце светит золотое,
Синички голос вновь звучит,
А я иду по жёлтым листьям-
И чуть немножечко грущу.

Как хороша пора златая,
Её пейзажи хороши,
Красивы вы -наши пейзажи,
Пора осенней-миг любви!

      г.Геленджик   2005г.