Уплыл Причал

Александр Витальевич Прохоров
Уплыл Причал -
Я так кричал..!
Тогда во мне во сне
Герой, под нос пыхтя, молчал

А что ж Закат Мечты..?
Нахал! Он был хотя бы ал..?

Ух ты! Мы что и
впрямь вышли из бухты..?