Тот, кто в Небо устремлённый...

Владимир Истомин
Тот, кто в Небо устремлённый,
Жизнь свою начнёт менять!
Жить во всех и вся -влюблённым,
Песню Сердца -запевать!
В этой песне слов немного...
Но в Душе звенит струна!
На СоТворчество и... с Богом-
Курс взяла бы вся страна!
Нету Истины Прекрасней,
Нету Мудрости верней!
Только Бог Дарует Счастье!
Становитесь в строй смелей!
Капитаны курс проложат!
(Компас к Богу вас ведёт!)
Счастье, Радость -приумножат!
Снова Сердце запоёт!
Вот где Истины картина!
Вот где Творческий полёт!
На "груди качает Сына"...
Песню нежную поёт!

 Ваша Матушка Природа!