Ты позвонила

Тимур Конушпаев
Мы гуляли с тобой по проспекту
Я домой тебя провожал, целовал
И как наивный мальчишка
Перед тобою танцевал.
 
Я дарил цветы и писал тебе стихи,
Говорил, что люблю тебя
И любовь была моя, только для тебя.
 
Но уезжая в чужие края,
Уходя оставляя тебя.
Ты говорила, что будешь ждать меня
И со мною будешь всегда,

Но однажды ты позвонила
И прощения попросила,
Что не может быть любовь
У нас больше так красива.

Я тебя любила
И нечаянно сердце моё тебя разлюбило
Ты прости меня мой дорогой,
Но на твоём месте возле меня теперь другой

И ты по сравнению с ним совсем никакой.
Он дарит мне цветы,
Не читает для меня стихи,
Он богат и должен быть рядом
Он,а ни ты,

Поэтому мой милый ты меня прости,
Я не люблю тебя,
Просто такая жизнь, как с тобой
Она не для меня,
А значит, больше я ни твоя.