Другу...

Стас Петров 2
Одной звездой на небе меньше стало ,
Одной душою меньше на земле ...
Судьбы мы знаем точное начало ,
Конец не ясен ни тебе , ни мне .

Никто не энает точного конца ,
Венец судьбы под грифом "сов.секретно".
Бог шлёт внезапно чёрного гонца ,
И забирает вверх нас незаметно ...

Клин журавлиный примет душу в стаю
И унесёт неведомо куда ...
Твоя душа , я точно это знаю ,
Светить звездою будет нам всегда .

Друзей почти совсем не остаётся ,
Уходят тихо , ...кОроток наш век ...
Так хочется сказать : ... ПУСТЬ ВСЁ ВЕРНЁТСЯ ...
Песчинка в этом мире человек .

P.S.
Осень плачет дождями чистыми ,
Путь наверх устилая листьями ...

17.09.18.