Утоли любовью раны сердца Цикл G, В

Ефим Вет
Александру Ляйсу,

   экспромт
на "Я простил"

                Век можно провести, читая Геродота...
                Е. Игнатова

За жизни суетой мы часто забываем,
Простили, позабыли, не прощаем...
Но коли хочешь сам прощённым быть,
Ты должен всех простить и полюбить.

Из века в век как тайную надежду
Голгофскую звезду наследуй!