Сила воли

Маргарита Вышенская
Силу воли тренируйте
И свою найди дорогу!
Не пугайтесь смерти, люди!
Верьте Разуму, как Богу!

На гипноз не поддавайтесь!
Всем нам путь в СВОЕЙ Отчизне!
Стать бессмертным – не пытайтесь
Всем свой срок и образ жизни…

Сила воли нам поможет
Не поверить уговорам
Дьявол соблазнить не сможет
Да и сам не станешь вором…