шило в мешке

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Он снял корону, надел ермолку.
Больше не стало от смены толку.
Долго казался старушкам мачо,
Только на деле вышло иначе.
Дул щёки важно: всё обещаю!
Обман не любят и не прощают.
Солдаты дохнут за так, как мухи...
Не верят в мачо теперь старухи.)