Спустилась ночь

Борщёва Светлана
Спустилась ночь, укрыла покрывалом,
Луна в свой путь отправилась одна.
Меня укутал ты пуховым одеялом,
Думая ,что я тебе верна.
Ты разгонял ночные мраки,
Шептал мне нежные слова.
Ты был мне преданней собаки,
В огонь любви бросал дрова.
Но мной ты был всегда гоним,
Так и не стала зрячей.
Что  имеем- не храним,
Потерявши -  плачем...