Розы жёлтые

Валентина Карпунина 2
Розы жёлтые… К вечной печали,
И потере любимых людей…
Почему у заоблачной дали
Нет к возврату открытых дверей???

Ни окон, ни полосочки света,
Ни дверей, ни ключей от замков?
Мерзлота… Даже в знойное лето,
Стылый мрак от ненужных венков…

Нет ни весточки, дельных советов…
Невозможно с потерями жить!
А вопросы… Они без ответов,
Маму некому мне заменить…