Из синих снов моих...

Галина Бедрик
На моей голубой с синим цветом подушке
снятся часто чудесные синие сны -
стоит лишь приложиться под ночку к ней ушком,
улетаю в долины синь-голубизны.
Васильки с незабудками, синее небо,
голубая речушка в зеркальной воде...
Видно, нужно душе место в снах моих, где бы
отдыхала Небесно она на Земле.