Вышла Танюша в лесок погулять!

Леонид Митенев
Ранним октябрьским булайским деньком!
Вышла Танюша в лесок погулять.
Берёзы с подругой пообнимать-
Травку -муравку ногой потоптать!
Тёплое счастье в лесу поискать!
Воздухом чистым берёз,подышать!
Рыжих грибов под листвой отыскать!
*********************************.
Счастливые дни октябрьские эти!
Как же прекрасны они!
Солнце ласкает сегодня планету-
Море в лесу-иммунитета!
Господу Богу!Спасибо за это!
***************************
Снимок Татьяны Пилипчук!