Воображение и бред...

Наталья Муштакова
Эхо на стихотворение Алексея Ст Богомолова http://www.stihi.ru/2018/09/18/2452

Воображение и бред...
Я знаю, что ты существуешь.
И эта мука... Сотни лет...
За что? Зачем мне кровь волнуешь?
В полубреду в пыли бреду.
Зачем ищу? И сам не знаю.
Перед глазами череду
Лиц незнакомых пропускаю.
Пытаясь уловить хоть взгляд,
На твой немножечко похожий.
Я, иногда, и сам не рад,
Что чувствую душой и кожей,
Ободранной за долгий путь,
Твое присутствие. Признайся,
Что любишь! Помоги чуть- чуть!
Приснись опять! И... Оставайся...