Жу-Анне Вами Я томим!.. Ей

Вячеслав Вангрет
       (*+*)
    (отр...)

 Я Вами,Милая,томим
 Как принадлежность развлечений
 Хмельной угар,табачный дым
 Воздушность тайных наслаждений!

 Моя Любовь-моя Беда:
 Я переполнен в Чувствах Вами-
  И Ваши дивные глаза
  Меня преследуют ночами

 И в тайнах сотканных  Мечтами-
 Теченья сладостных минут
  Переполняясь в Чувствах Вами
  Моими болями живут.

 И Я ,Любимая,томим
 Без чувств взаимного томления
  Как уходящий к Звёздам дым
  Достойный только сожаления.

 А Я Люблю! Я-полон Вами!
 Заполнил мир Души стихами
  В которых Вас боготворю
  И в муках-предано Люблю!

 Люблю за то,что в мире сонном
 Миг счастья снова посетил
   И мир таинственный-влюблённый
   Ваш Образ светлый подарил!
 ...
 Я Вами ветрено томим:
 Игрушкой стал для развлечений
  За то,что крепко полюбил
  И эти чувства сохранил
 Наполнив Мир Любви стихами
 Я в нём живу одной лишь Вами!
 ...
 Р.S:
  И страсти этих Чувств живут
  И Образ Ваш Боготворили
   Ведь Я хочу!..
   Я так хочу:
  Чтоб боль забыв-меня простили!

                (*~*)