Я не совсем плохой человек

Игорь Сотников
Я не совсем плохой человек
и мне не чужды чужие законы,
но очень хочется чтоб этот век,
полетел на асфальт с балкона

Что бы счастья, да не на рубь
и веселья во все карманы,
а не то, что под окном орут,
сброд, отребье и наркоманы.

В ночь мечтается о благАх,
о богатой, веселой жизни,
чревато летать в облаках,
ведь проснусь я на съемной квартире

По ТВ говорят про закон,
что поможет он поздно иль рано,
человек говорит, что он
не считает нас за баранов

Душный город, как призрачный сон,
может быть это снова случится
и я буду как прежде влюблен
в человечество и отчизну