белый месяц летит

Елизавета Смирнова 89
Половинкой месяца над рекой,
Тишиной вечерней и солнцем дня -
Наполняешь радостью Ты меня,
Как же здорово нам, что Ты такой!

Тихим ветром в сердце даёшь ответ.
Белый месяц летит по пятам за мной.
Пусть все волны мира встанут стеной -
Мы идём по дну на то дым, то свет.