Терпение

Горный Хрусталь 2
Случается, нередко, и такое:
Завал, проблемы, просто не клюёт
В рыбалке правило есть золотое -
Терпение, удача - повезёт!

А, если, обделён, тогда не суйся,
Как ни старайся - обречён успех,
Занятий в мире нынче просто уйма
И для работы, для души, потех,

Напомню главное - не падать духом,
Труд отвлекает и гоните, лень,
Внимания не обращай, на слухи...
С улыбкой бодрым начинайте, день!

18 сентября 2018 года