***

Элиза Сотикина
Открывай меня заново, новую
И под кожу ядом, пьяную сонную
Мы с тобой будто бы два берега
Соединяет нас одна и та же река

Ты вдыхай меня глубоко, медленно
Касайся взглядом до жара мгновенного
И кричи во всю силу голоса
Твою душу украла без спроса я