Боль

Тимур Конушпаев
Замело крыльцо, замело кругом
Не забраться мне на него ползком,
Ноет рана в груди, сердце плачет от боли
Я встать не могу, загибаюсь от боли.
Ползу как могу по белому снегу,
Крыльцо,кажется мне высоко.
Не могу я дверь отворить,
Чтобы забраться в дом
Спрятаться от бури мятежной
И согреться у буржуйки старой.
Подползу я к дереву, обниму ель,
Своим голосом скажу ей,
Дерево-ель ты моя,
Ты спаси, сохрани меня,
Пусть любимая подойдёт сюда
Со мною попрощается.
Не могу я больше мучиться,
Я прошу, отпустите меня
И тогда улетит ввысь
С птицами душа моя.
Улечу в даль небесную,
Люди, я покинул землю грешную.