Падаем

Ида Рожкова
Падение в небо
С седьмой скорости
Пробуй слепо
Без определенности.
Вон, вон
Из этой пропасти,
Меняй свое эго
И грани возможности.
Падай в небо
Со мной или порознь,
Падай смело,
Пусть эта поросль
Выше и крепче
С минутами, временем
Трепетом шепчет
И вдохновением.
Падаем в небо
С седьмой скорости
Быть бы мне бы
Еще без робости.
Падение, падаю,
Падаешь, падаем…