Дождь и я

Лина Лайхо
Дождь начинает атаку
За день раз двадцать.
Водка спасет, не камин,
Чтоб не разрыдаться.
Просто закрыть на засов
Все окна и двери.
Лечь, с головой укрыться,
Будет легко, веришь?

Лечь, с головой укрыться,
Шагнуть в сновиденья,
Там почему-то все меньше тебя,
Лишь тени.
Часто пишу тебе письма,
Ты их не читаешь.
И я не читаю, ведь ты их
Не пишешь с мая.