Бабье-лето

Наталья Мажурина
А ,Муза уступила место-грусти...
Причём, не просто грусти,а печали...
И годы,словно,карты разной масти,
В сухую, в подкидного,обыграли.

Я не заметила,как наступила осень!!!
В душе, по возрасту,по времини, по сроку...
И ярких, сочных,молодых деревьев-зелень...
Окрас сменила, как трава,на солнцепёке!!!

Есть прелесть в осени,глаз радуется краскам..
Безумству,сочетаний гаммы цвета..
От золотистого, до пёстрого в цветастом..
И,как подарок,от природы-бабье лето!!!!

Года действительно, летят,со страшной силой..
Так быстротечно и стремительно, порой..
Когда-то, ты была девченкой милой...
Теперь,уж женщина,с седою головой!!!

Грустить,не стоит,все закономерно!!!
За осенью, всегда идёт зима.....
Потом,весна и лето планомерно....
За годом год- бессмертна,лишь душа!