Галопирующий рост

Михаил Пушкин 68
Галопирующий рост
Нам Медведев кличет
Запрвляясь иногда
Автомобилист наш хнычет

Все лимиты исчерпал
Сколько ж можно вверх идти
Пошлины Вам подниму
Мама Ваш пешком идти