Любовь 2

Александр Тишенков
Любовь свеча, любовь магнит
В груди у нас тепло хранит,
Огонь от ветра прикрвывай
И полюса не поменяй.

Любовь как тёплый ветерок
И с ним уже не одинок,
Прохладный дождь в горячий зной
Где две души живут одной.

Любовь в сердцах, любовь в крови,
Кружимся в вальсе мы любви,
В моё сознанье проникай
И никогда не отпускай.

Любовь дарует силы жить,
Любовь дарует стимул быть,
Был раньше "я", а стали "мы",
Мы друг от друга так пьяны.

Любовь в тебе, любовь во мне
Качает нас как на волне,
Любовь как воздух чистых рек,
Любовь как жизнь и человек.