Развели меня как лоха

Николай Блюм 2
Развели меня как лоха!
Аж, на душе, мне стало плохо!
Мне из банка позвонили, -
Всю наличку сразу слили.

    Что за сумма, рубь деньгой -
    Получил я в зад ногой,
    Что, так мало накопил?
    Зачем ты счёт тогда открыл?

Вы ошиблись господа!
Бабла я не ложил туда!
Нет терпенья у вас ждать,
Было б миллионов пять,

    Я, на ус всё намотал,
    И бабло в чулок убрал
    Открыл на рубель я счета -
    Пусть суетится нищета!


      сентябрь, 18 числа, 2018г.