но для чего тебе глаза?

Наталия Дельнова
но для чего тебе глаза,
если упорно ты не хочешь видеть
истинную красоту?
ты свои чувства повязал
и подчинил обидам.
ты променял свет на темноту.
очнись, открой глаза и посмотри
жизни в лицо.
кольцо
терзаний разорви
и разбуди
истерзанную душу.